Learn English - Feel Good!

Interessante E-Learning-Angebote zum Fachbereich Englisch

Bitte das jeweilige Bild anklicken, um auf die entsprechende Internetseite zu gelangen!

Zum Stöbern

www.pdictionary.com

Ein umfassendes Bilderwörterbuch nicht nur in Englisch, sondern auch in Deutsch und anderen Sprachen. - Die Vokabel können unmittelbar online geübt werden!

Online Wörterbuch der Extraklasse - hier findest du so ziemlich jedes Vokabel: Deutsch - Englisch oder Englisch - Deutsch ... ganz wie du willst!

Online Vokabel und Grammatik lernen, Informationen für Referate finden, mit 'Complex Tests' die eigenen Englischkenntnisse überprüfen oder einfach nur mal spielen und vieles mehr!

Von Lehrer/innen empfohlen

atozteacherstuff.com

Find lesson plans, thematic units, teacher tips, discussion forums for teachers, downloadable teaching materials & eBooks, printable worksheets and more.

www.englischlehrer.in

www.english-4kids.com/index.html

BBC Learning English: General & Business English - Grammar, Vocabulary & Pronunciation - Crosswords - Quizzes - Recipes - Words in the News

www.unterrichtsmaterial-schule.de/unterrichtsmateriale.shtml

Wortkarten und Wotfelder - leichte englische Lesetexte - einfache Grammatikthemen - Konversation - englische Malanleitungen - Kreuzworträtsel

Von Schüler/innen empfohlen

www.kico4u.de

Kids Corner for English:

Die Website bietet über 600 Übungen an. Auf alle Grammatikbereiche wird sehr unterhaltsam eingegangen
mit Eselsbrücken und schlüssigen Erklärungen.

Wer Grammatik nicht checkt, ist hier goldrichtig!  ;-)

--> Learn a language from native speakers around the world for free!

--> Tolle Website mit Übungen, die schon ab dem ersten Lernjahr Spaß machen!

--> Hier findest du ÜBUNGEN, ÜBUNGEN und nochmals ÜBUNGEN zu allen Englischthemen!

Take a trip through London by tube!

www.jackolanterns.net

The Best of Halloween!

www.santas.net/aroundtheworld.htm

Christmas around the world

www.easterbunnys.net/welcome.htm

Happy Easter!

Gemeinsam - nicht einsam

Schreibe uns doch deine Erfahrungen, die du mit den Links dieser Seite gemacht hast.

Seit September 2009: Neue Mittelschule

NMS Lauriacum Enns die gute Schule